Песок...

Вера Вёрст
Фамильярно и гневно - зло
Разговаривали о вечности
Словно иначе быть не могло
Погружаясь в волну беспечности

Рассуждали о судьбах людских
Разбирая пророчества старые
А вникая в смысл их, удивлялись:
Чтоб понять то, нужно так мало

Постигая пути и развития суть
Раздвигали границы познания
Вспоминая о ранах былых, знали:
Мы песок на пути мироздания

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера