Ты свет в конце тоннеля мой

Екатерина Быстрова
Ты свет в конце тоннеля мой,
Что появился так нежданно.
Любовь ждала я беспрестанно
Теперь живу одной мечтой.

Мечтаю быть я лишь с тобой,
И думаю, что все взаимно.
Ты в свою жизнь впустил меня гостеприимно,
И сердце мне открыл со всей душой.

И пусть сегодня, в День Рождения твой,
Тебя я лично не увижу - всё же
Ты знай, что в этой жизни всех дороже,
Когда ты в чьей-то жизни главный, а не запасной