Не запала

Элленита Гутиеро
Отстань от меня, молю,
Не любила и не полюблю,
Ни теперь и не будущей ночью,
Подготовься и я обесточу,
Отношений пустое начало,
Не люблю, даже не обещала,
И понять меня вовсе не сложно,
Растворись, если это возможно,
Всё напрасно, чувств мёртвый сезон,
Не влечёт, я не твой Рубикон !

21.07.15.