Фет и буфет

Лев Руж
Как-то худо стало Фету,
Бросился поэт к буфету.
Острый выхватил стилет...
Встало сердце - умер Фет.

***

Фет и буфет2

Утром плохо было Фету,
Поспешил поэт к буфету.
Глядь - в буфете водки нет.
Так и умер бедный Фет.

***

Фет и буфет3

Ранним утром было это:
Фет направился к буфету.
Дверь открыл - буфета нет.
Умер с горя бедный Фет.

***

Фет и буфет4

Вот опять наш бедный Фет
Обыскал с утра буфет,
А потом подумал: - Вроде,
Водку спрятал я в комоде...