Творцы

Миша Ливанов
Нет больше слов и снов,
Всё черно-белое вокруг.
Крепче нет оков,
Боль, когда в душе замкнут.

Закат, рассвет не мил
И более не интересно ничего.
Так, сколько надо сил,
Всё пережить мне в одного.

Певец, поэт или художник,
Всё сердце, душу вложит.
В его творение быть может,
Сам Бог проник.

Но, а потом, о чем сказал
И это правда, всё волнами.
Сегодня радость и накал,
А завтра больно со слезами.

Творить, будут все они,
В любом состоянии души.
Ведь вдохновения огни,
Богом были зажжены.