Как обнаженная душа

Светлана Левченко Донецк
Апрель, как масло, щедро солнце  льёт,
В лучах из золота все  спины греют крыши,
Но сумерки заката лижут мёд,
Стекая в ночь аперитивом рыжим.

Закат завис на грани волшебства,
Но скоро ночь сольёт его в бокалы,
Последние минуты торжества
Наполнены гармонией накала.

И плачет  обнажённая душа,
Захватывает дух невозвратимость.
Восторг всей грудью не дает дышать,
Зажав в зубах судьбы неповторимость.