Люди

Лорд Орион
Сорваны маски, смяты костюмы
Театр устал, все отдыхают
Слагаемые слагаются в суммы
С сумой уходят, с сумой убегают
Хрустальные замки, разбитые лбы
Потухшие свечи - это не вы!
Вы говорите, всё это не вы,
Но я не верю вам, люди!

Пришедший пить находит счастье в вине,
Но никому не понятно в чьей
А те, кто прав, платят вдвойне
За ошибки тех, кто немного левей
Разжиревший бедняк с толстой сумой,
Украденный кем-то когда-то покой
Каждый твердит: "Я-герой!"
Но я не верю вам, люди!

А те, кто в центре, платят втройне
За тех, кто прав и за тех, кто лев
И может быть дело совсем не в цене,
А только в количестве потраченных лет
Сходят с ума, покидают дом,
Уходят с сумой, приходят с умом
Вы говорите все о своём,
Но я не верю вам, люди!
Но я не вижу вас, люди!
И всё же верю в вас, люди!
Люди...