В ночи неспящие

Любовь Максимовна
Не прикрывайтесь творчеством, «поэты»!
Известно: путь в поэзию тернист.
В ночи неспящие, полуодеты ...
А взгляд на жизнь у каждого ли чист?

Соврать сегодня – мудрости не надо.
В ложь легче верить – пройденный этап.
О, как нужна обманщику награда!
Сполна её получит лести раб.

"Имеющий уши, да услышит."

"Психиатр консультант ФБР по психопатии Д-р наук Роберт Харе (Dr. Robert Hare, Phd.):
"98% накопивших капитал и власть становятся психопатами, охотясь за миллионами из нас и убивая, с внезапной жестокостью, оставаясь милейшими в общении."


21.07.2015.

Картинка из Интернета
"ВЫ ВСЕ ОТ РОЖДЕНИЯ НРАВСТВЕННЫ! "