Нельзя так с флагом, чей бы не был он...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нельзя так с флагом, чей бы не был он -
Патриотизм, наверное, не в этом...
Народ доволен, и со всех сторон
Поддерживают, и дают советы...
Мне хочется сказать: "Нельзя же так!
Представьте, если где-то за границей
На швабре наш, родной до боли флаг,
Вот так же грязной тряпкой волочится..."