маршрут

Анна Козырь
Ранним утром,
Мне кажется,
Что мои теплые сны
Когда-то травили
Кому-то душу
И в жизни моей,
Как поезда
Они проходят
Как будто
Не нужны

Когда-то закончился
Наш вечный маршрут
Когда-то мы
Больше не скажем
Чего-то друг другу
И знаешь
Те сны говорили все мне
Но я как наивная
Верила в чудо

И если подумав
Принять чей-то шаг
Поверить, что каждому
Будет комфортней
Ты знаешь,
Моему "мы"
Тебя очень жаль
Ведь в смысле людей
Есть жизнь
Для кого-то

И если я не смогла,
Закрывать все пути
Твои руки
Все сделали сами

Та любовь, что жила
Все это время
Внутри
Для меня была маленьким
Раем

Так все закончилось,
Стало темней
Но от этого легче
Вздыхает
И подумай, закрыта ведь
Дверь

Я обулся и вышел
И запер ее
Скорей.