Сад

Ника Невыразимова
А приходи в мой сад – единственный,
где не ползут кусты ван-гогово.
Мы купим хлеба бородинского
и, запрокидывая головы,
пить тишину начнём подлунную –
сперва её, а после – шёпот…
И будешь бегать между клумбами,
ловя меня, как антилопу.

20 июля 2015