Морской коллаж

Юлия Камнева
Синий простор нас поманит с тобою-
Яркие встречи и шелест прибоя.
Солнцем нещадно залитый пляж.
Черное море. Красивый коллаж…

Воздух сочится от влаги и жара
Травы осушит, опалит пожаром.
Ветер пройдет и накрутит волну,
Мне бы понять, что так тянет к нему.
Россыпь волос кучерявых медовых
И ощущений знакомых, но новых.
Тихо прошел завиток сквозь запястье.
Кажется, так называется счастье…
Сонный от солнца, соленый от моря,
Там, где лежал, нас становится двое.
Я не устану тобой любоваться.
В этом тебе не хочу признаваться.
Щуришься ты под моею рукою.
Молча склоняюсь. Так манишь собою…
Темные волосы, правильный нос,
След по-над бровью от жизненных гроз.
Глажу красивую линию лба-
Тут нужны действия, лишни слова.
Пальцы запутались в солнечных бликах.
Чайки летят, дети носятся в криках.
Ласково с солнцем искрится вода.
Кажется, нежность берет города.
Нежно тебя я целую украдкой,
Губы испачканы сладкой помадкой.
Мне отвечаешь, как будто спросонья.
Твой подбородок я глажу ладонью.
Сильно меня ты прижмешь над собою-
Россыпь волос развивает прибоем…