От коллег с поздравлениями в День Рождение 15

Владимир Коняшкин
Наш дружный, светлый коллектив
Поздравляет С днём Рожденья,
Дарим мы тебе вот стих,
Поцелуй наш - слаще, чем варенье.
***
Любви, удачи, долгой жизни,
Будь всегда такой красивой,
Вечной молодости в отчизне,
Оставайся всегда счастливой!