Вечером не гуляем

Душа Сумасшедшего Ангела
Ветер гуляет листьями,
окна горят соседей,
а ты стоишь у изгороди
и думаешь о менестрелях.
Песни звучат из жизни, но
слова не всегда разбираю,
и хочется вместе с ветром, но
вечером не гуляю.
Продолжу думать о вечности,
точно смотря на звёзды...
Ты молча обнимешь с нежностью -
на глазах выступят слёзы...
И будем смотреть на ветер мы,
который гуляет листьями...
"Любимый, это немыслимо,
счастье ведь правит жизнями?..."
***
Услышу ещё раз песни, но
слова я вновь разбираю.
"Пошли погуляем с ветром?", но
"Милая, вечером не гуляем".