В душе есть тёплый свет

Максим Кубарев
Настал рассвет, им любовались очи.
В красках картина Рафаэля.
Любовь, всё меньше полномочий,
а у неё семь пятниц в недели.

В разброс мысли искали приют,
там где в душе есть тёплый свет.
Может птицы меня поймут,
а дождь с ветром дадут ответ.

Хочется дышать, а не погибать,
хочется слышать короткое: я твоя.
Хочется просто жить и процветать,
Хочется прижаться и обнять любя.

22:12(7)21.07.2015.6+++