Я не верю

Салим Мамраев
Я не верю, что всё же настанет время,
когда народы превратятся в одно племя.
Я не верю, что есть цена слёзам и потерям
и долгие годы превратятся в одно мгновенье.
Я не верю, что наконец нам откроют двери
и каждому воздастся по своей вере,
Я не верю, что сегодня дойду до своей постели,
в жизни есть свои собственные сцены и свои цели.
В наше время стоит ли доверять системе?
когда кидают те, кто был до конца верен...
И идти до конца уже больше нету сил..
И сейчас не верю в то, во что когда-то верил!
Терпенье только разрушает мои нервы,
и через год мы будем как консервы,
Кто первый? - полезайте в железную банку,
Я не верю, что всё это обернётся бумерангом.
Оружие и танки, Война, Смерти, потери - за что?!
позабыли все мир во всем мире, осталось лишь зло!
Братцы, ну мы то знаем, что всё это за деньги,
и ствол можно купить за сущие копейки.
И почему же правда у нас только шёпотом??
Жизнь по системе, ну а дальше что потом?!
Это правда хриплым голосом с оттенками протеста,
я не верю, что таким как я, в мире нету места!