Лишь, одну я тебя примечаю

Лев Дмитриев
Лишь, одну я тебя примечаю,
И тебя только вижу одну.
И калитку к тебе открываю,
В твою душу, в твою сторону.

Я хочу для души твоей мая,
Пусть, побольше, в ней будет весны.
И весну для тебя выбирая,
К ней дарю ещё сладкие сны.

А связало нас бурное время,
В нём минуты, года и часы.
И в любви признаваться, не смея,
Я всё жил, ожидая грозы.

И тебя для себя выбирая,
Ожидаю, что скажешь мне ты.
И я знаю, судьба вещь такая,
Да иль нет, все ответы просты.


Лев Дмитриев  21.07.2015