Да воздастся каждому по делам его

Леонид Плетнёв
Внук-плохиш Гайдар Егор
Рыло сунул «за бугор»
В буржуинское корыто —
Там таким всегда налито.
Подоспевшая правнучка
Профашистской стала сучкой.

Порвалась природы связь:
Дед — герой! Потомки — грязь …

21.07.2015