Царицино

Евгений Васютин
По аллеям в тишине,
лишь листва поёт вот мне,
ветер прям как дирижёр,
создаёт весь тот фурор.

Я иду и слышу то,
шелест, скрип как много всё.
То дорожка, не тропа,
вся в булыжнике она.

То по парку путь сейчас,
парк красив и это класссс.
Часто в нём и знаю то,
жить ведь в том было дано.

Знаю парк с давних времён,
изменения вот в нём.
Стало лучше, но не так,
новодел, а это крах.

Всё красиво, но где шарм?
Глупость сделали вы там.
Спорить вовсе не хочу,
вы не правы - то кричу.

Часть хотя бы сохранить,
чтоб смогли бы оценить,
как разрушено то было,
но мозгов тем не хватило.

А теперь лишь "новодел",
фото то уж не у дел.
Ох... ударило по мне,
на аллее вот я где.

Парк красив, овраг, деревья,
по мосткам сейчас пройду,
то Царицино поймите,
этот парк я так люблю.....