Верю я, мой любимый мужчина

Надежда Туманова
Мы с тобою играем в молчанку,
Разговор отложили до завтра.
Ночь подумав, решим спозаранку,
Что мы спорили слишком азартно.
Ведь любовь разобьётся, как склянка,
Если будем бросаться словами.
Пусть спасёт наши души молчанка,
Если грани сотрутся меж нами.

То, что рушится, трудно исправить,
Остаются глубокие шрамы-
Их в копилке хранить будет память…
Так давай же не будем упрямы!
Станем вместе, разгладив морщины,
Улыбаться и помнить о чуде.
Верю я, мой любимый мужчина,
Что любовь - это праздник средь буден!