Со мной полюбишь ты дожди

Любовь Соломаха
Ты Солнца Луч в моей судьбе,
Я так скучаю по тебе.

Я знаю,встречи ты не ждешь,
Ведь во дворе танцует дождь.

И тополя над головой
Шумят серебряной листвой.

Не бойся ливня,выходи-
Со мной полюбишь ты дожди.

Полюбишь музыку ветров
И нежность теплых вечеров.

А загрустишь,за горизонт
Проводим дождь-ты,я и зонт.


Моей самой чистой любви.
Стихи моей юности.