Качалка

Диана Балыко
Качалка

Вася дрожит от счастья:
Он возжелал айфон
И вот теперь качает
Новенькие программы в новенький телефон.

Юля качает попу, Света качает грудь,
Лена качает губы – негде и продохнуть.

Всеволод мозг качает: очень собою горд.
Севе на день рожденья офис подарит торт.

Вадик права качает, битой машины бъет.
Нервы совсем ни к черту! Нервничает народ.

Толя – большой чиновник:
Деньги качает он.
Мало его заботят попы, мозги, айфон…

Костя – в другой качалке:
Костя качает нефть.
Косте плевать на сиськи,
Костя боится сесть.

Яна качает сына, песни ему поет.
Яну несет по морю беленький пароход.
Яну качают волны.
Яна счастливей всех
Будет, если, конечно, Костя сможет не сесть…

7 мая 2015г.
(с) Диана Балыко