Igor Forrest Kokorine

Вера Дубинина
                (посвящается председателю правления ICN Xolding
                www.usicn.com  +7 914 621 97 46 )

Наш вдохновитель и учитель!
Мы любим, чтим и признаём,
Что с ваших искренних желаний
Теперь пред Вами предстаём!

Желаем Вам любви и счастья!
Здоровья долгие лета!
И ICN - созданье Ваше,
Служила б людям на века!

                (13.12.2014г)