Чтоб озябнув, подумала ты

Олечка Макарова
                ...Стало пусто в душе у меня,
                Не ищу у себя я ответов..,
                Только ветер разлуки звеня,
                На мороз выгоняет раздетой...

                на «Ветер разлуки...» (Галина Милая)
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/5569





Чтоб озябнув, подумала ты,
Отчего же Восход вновь закрылся?!
Затянул Небосвод все мечты,
Даже Ветер в тулуп завернулся.

Солнца нет, тучи чёрным крылом,
Всё играют налево, направо.
Снег упал – ваты беленький ком,
А трава как граница оправы…