Объявление

Тереза Смольская
На "Куфар.бай" мелькнуло объявленье:
             "Продам за небольшую плату ...друга!
               Вы не подумайте,ведь торг не из-за денег!
                Нет ничего страшнее,чем разлука!
                Веселый, добродушный и забавный,
                Укором совести глаза пронзают дУшу!
                Себя я ненавижу! В сердце - камень!
                и слезы от беспомощности душат.
Глядит доверчиво,лишь,сжаты ноготочки.
     Знакомьтесь! Друга моего зовут...енотик!
        Я вас прошу, зверька купите  дочке!
           Он очень славный, ласковей, чем котик!
              Мне денег за него совсем не надо!
                Скажите, разве дружба продается?"
                и обожженный удивленным взглядом
                он смог уйти!
                а следом...стыд крадется...