Перед кабинетом проктолога

Олесь Велигура
Зеленая тоска… Собака!
Полно в карманах – кот наплакал
В сознание и душу Бес накакал –
Фекальное загрязнение страны

С подводной лодки некуда деваться
Опять придется вдрызг набраться
И, стало быть, опять усраться –
Фекальное загрязнение страны

Откуда взялся этот век проклятый
Народ в стране моей поддатый
Весь мир вокруг меня засратый –
Фекальное загрязнение страны

Как хочется увидеть светлый Мир
К ногам твоим припасть, Кумир,
Да только пучит переполненный пузырь –
Фекальное загрязнение страны