Снова осень...

Владенкова Елена
Снова осень, снова осень.
Моросит, моросит...
Проплывают мимо окон
Пароходы-такси.

Пусть везет тебе не очень -
Не беда, не вина.
Хорошо смотреть на осень
Из окна.


Скоро - вьюги, скоро - стужа,
Без любви, без тепла...
Разбивает ветер лужи -
Зеркала, зеркала.

Скоро ляжет снега проседь -
Не вина, не беда.
Скоро осень,скоро осень...
Навсегда.



                октябрь 1998