Возмущаюсь... Почти злюсь...

Иван Странник 2
"Не учите дураков,
Зря не стоит мучится,
Никогда из дурака,
Умный не получится!"
А.М. Козин

Блин, да что ж это деется-то такое, а? Как ни бездарь какой-нибудь, так обязательно учитель жизни! Один правилам стихосложения пытается учить всех направо и налево, а у самого - сплошные деревянные конструкторы вместо стихов, в которых кроме этих самых правильных ямбов и хореев и нет больше ничего, за что душе русской зацепиться!
Другому делать больше нечего, как, ссылаясь на учебники пятого класса, с пеной у рта доказывать, что кофе - он, а говорить и писать нужно только "дискуссировать", а "дискутировать" - типа низзяяя... Самое интересное, что убежден в своей правоте и объективности настолько, как будто кроме учебника русского языка 5-го класса других источников информации в мире больше и не существует.
И, что характерно, оба настолько уверены в истинности своего мнения, что каждого хочется шлепнуть по лбу мухобойкой и сказать: "Окстись! Вспомни о том, что дурак знает намного больше мудреца, поскольку тот во всем сомневается!"