Старый порт

Светлана Стрижева
Старый порт.
Пиратское пространство.
Зовут на борт
Туристов корабли.
И где-то там
Продолжат свое странствие
За краешек
Потерянной земли.

Темнеют горы.
Гроты и пещеры
Зовут к себе.
Синеет море здесь.
И водопад грохочет
Через сферы
Морских глубин.
И всех чудес не перечесть.

Спешат увидеть
Люди это чудо.
Природы буйство,
Чувств порыв и взрыв.
Потом уходят навсегда отсюда,
Свою мечту в порту осуществив...