Любовь-морковь волнует кровь 3

Вадим Мистрюков
Разрушительней страсти бывает лишь страсть.
И не важно, к кому и к чему.
Можно счастье найти, и навеки пропасть.
А без страсти - скучать одному.

* * *
Амуры, поумерьте вашу прыть
К тем, кто для вас свою подставил жо...
Сейчас мужчине женщину любить
Опять оригинально и свежо.

* * *
Инстинкт половой - это очень естественно.
На том, может быть, и стоит мироздание.
Кто любит, (кого и за что - несущественно),
Находится сам в изменённом сознании.
Приходит похмелье, потом отрезвление,
А дальше картина совсем невесёлая.
Посмотришь на прежний предмет вожделения,
А там вместо золота тусклое олово.

* * *
Есть сходство в революциях и трахе.
Одни гормоны управляют ими.
Недаром пышногрудые девахи
Зовут на бой игрушками своими.

* * *
По мордашке тушь слегка размылась.
Намотались сопли на кулак.
Если прыгнуть ты уже решилась,
Подскажу тебе куда и как.

* * *
А любовь - таки картошка!
Ни к чему пустые споры.
Бьётся муха об окошко.
Дружно вянут помидоры.
И морковка плесневеет
В холодильнике на полке.
Лишь один поэт жалеет
О какой-то глупой тёлке.

* * *
О, как же сладок яд обмана
От виртуального романа.
Чем бы ни тешилось дитя.
Но очень мучит, как ни странно,
В душе придуманная рана,
И крышу сносит не шутя.

* * *
Заблудившись в дебрях интернета,
Встретил я любовь свою нежданно.
На стихи и письма ждал ответа
Как библейский странник божьей манны.
Как-то раз, зайдя к жене на службу
И на монитор случайно глянув,
Понял: продолжение не нужно.
Мы - герои нашего романа.

Киев. 22.07.2015.