Тебе этого мало

Александр Мамин
Я открыл тебе в небо дверцу.
Преподнёс тебе душу, сердце.
Но любви неземной оказалось не надо—
Показалось тебе всего этого мало…

Деньги—тлен, тебе нужно сколько?
Не вернётся прошлое только.
Посыпаешь мне кровавые  раны  солью,
И вдвоём, за всё прошлое, мы платим  болью.