Парфюм подъезд

Феодор
Бродят запахи подъездов
По квартирам и домам,
Коли кто бывает трезвым,
Тотчас "залудит" сто грамм.
Эти запахи внезапны,
Но не создают уют.
Пусть воняют днём и ночью,
Делать запах тоже труд.

Написано по требованию сволочи-управдома и по-поводу дня ЖКХ.