До сих пор

Елена Крашевская Лена Лоренц
Через два часа встать, и ночь эта кружится.
 ты  не знаешь предательства музыки этой.
Моя муза, увы, не скупает билетов,
И с утра здесь уже ничего не нарушится.
 
Через  восемь  часов  буду лошадью взмыленной.
И цветы  в голове. остальное забыли бы,
не привыкла я к этой сауне пыльной.
Но рысцою бежать мне уже опостылело.

 Я еще постою, и водички холодной
 надопью из ручья, и вдохну свежесть гор.
Убеги от меня, вдаль, где все не остыло,
а я снова домой,где жила до сих пор.


          22.07.2015