Даже по-японски... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Жду своё единственное Солнце.
Не дождусь - сама его творю.
Солнце к нам приходит от японцев,
Я ж не жду японскую зарю,
Я по-русски с Солнцем говорю.

Не всегда друг друга понимаем.
Моё Солнце - тот ещё зверёк!
Да и я... бываю озорная,
Иногда шалю. Но видит Бог-
Солнце -  моё чудо. Мой божок.

Скрыли тучи - и темно в оконце.
И совсем не хочется шалить.
Жду своё единственное Солнце.
И мечтаю с ним поговорить,
Даже по-японски, может быть...