Протокол дознания. Пародия

Алла Кава
Раиса Мельникова.
http://www.stihi.ru/2015/07/21/2853

Я не слышала большей печали
Среди радостно бьющихся чувств,
Ненавязчиво песни звучали,
Ностальгии растаивал груз.
И на круг выходили мужчины,
Поводили плечами - цари,
Танцевали их руки и спины,
И макушки, и даже штаны.

Ну а тосты! - Как будто молитвы.
Закрепляли  достоинства верх,
Вспоминались герои и жертвы,
Но хвалили, конечно, не всех.
              *****

пародия
       Протокол дознания

Мы в тот вечер нажж... В общем ...сидели,
Ни к кому не тая негатив.
Ну и наши, "Катюшу" запели,
Просто с ТЕМИ  на разный мм-маатив!

Ностальхируя рууссТскою песТней,
Поминали  мы эхо войны...
А чтоб вечер прошел  и-интересней,
Танцевали к нам те п-пацаны.

А у нас в песне текст не кончался,
И из наших, ммму-у-жчина- чудак,
Сделать розочку  им  попытался,
Ради этого  грохнув коньяк!

Тут, с соседнего столика, сс...спины,
Наших всех уу-вели танцевать!
В быстром танце кружились ммужчины,
Всё друг друга пытаясь обнять.

Я не  видела сразу пп-е-ечали
Среди радостно вьющихся тел,
Но когда два танцора упали,
Кто-то "Витаса" громко запел.

Тут уж, с тостом-молитвой, мы тоже
Царской поступью вышли на круг.
Только кинулись в пляс, к этим рожам,
Жалко, мм-м-узыка кончилась вдруг.

Нас в машины сажали по трое,
Ангажируя наших ,и-ии тех,
Чтобы вспомнить всех жертв  и героев.
Но хх..вВвалили, конечно, не всех!!!
           *****

Весёлая история от Юрия, который первый
написал пародию
"Не грязные танцы"
 Автор ЮбХн
http://www.stihi.ru/2015/07/21/6494