Рассвет

Андрей Михайлович Нечаев
Я просыпаюсь вновь в четыре,
Чтоб необъятное объять.
В подлунном, предрассветном мире
Рассвет пытаюсь отгадать.

В тиши отельного балкона
Негромкий слышен моря шум.
И тридцать шесть часов до дома
Я снова, снова полон дум.

Последний день приморской сказки
Вот, вот разбег уже начнет.
Один в ночи я жду подсказки,
Но все слова наперечет.

Спешу скорей добраться к морю.
Миг волшебства настал… Рассвет…
Граница между светом – тьмою.
Спасибо Боже за Ответ.