Вот это страсть!

Любовь Берегиня
Вот это страсть! – Прости, но ты – нахал…
Блестят слезинки на моих ресницах…
На что супруг уж пылко целовал,
Но даже он с тобою не сравнится…

Тебе я удивляюсь, юный паж,-
Разве тебя мой возраст не смущает? -
Лишь губ коснувшись, ты впадаешь в раж,
Что и меня, конечно, возбуждает…

Зато всегда румянец на щеках…
Для губ мне вовсе не нужна помада…
Ем с горьким перцем борщ… в соплях, в слезах, -
После него к врачам ходить не надо…  )))

21.07.15