Последняя битва

Олег Старостин Старов
Мира нет.
Война не прекращалась.
Сколько уничтожено планет.
Мы из пепла снова возрождались
Для великих ядерных побед.

Были первые.
Бессмертные рождались.
В дар бесценный получали Свет.
Одни,из них,в безумии сорвались
До сражений в мириады лет.

Смерть и Хаос.
Время изменялось.
Череда неисправимых бед.
Во Вселенных тленных не осталось,
И в последней битве падших нет.