Жаль

Наталия Южанина
Когда-нибудь  нас образумит время
И   истины простые  даст понять:
Что  очень  долго созревает  семя,
Которое нетрудно растоптать,

Что суетны минутные обиды,
И шум из ничего смешон и пуст,
Что дивные  сады Семирамиды
Из искры вырастают нежных чувств,

Что ночь  - мгновенна, счастье - очень хрупко,
И лёгкое  дыханье – как хрусталь….
Летела сквозь года к тебе голубкой.
Но расплескал ты верность… Очень жаль..