Понимаешь... я хочу это слышать!

Елена Гандурина
Понимаешь...я хочу это слышать! Понимать и чувствовать кожей!
Что и я для тебя, как воздух! Как мечта,как цветок, как чудо!
Чтобы рядом - как заклинанье... И слова на молитву похожи...
Понимаешь...хочу это слышать! Лишь тогда я счастливой буду!

Хочу быть для тебя любимой. И единственной самой - самой...
Лишь с тобой просыпаться утром и варить для тебя кофе!
И волнуюсь(опять как раньше)при знакомстве с твоей мамой.
И боюсь показаться слабой, умирая на каждом вдохе...

Где то там в душе все ликует, засыпая с твоим фото...
Но мне хочется слышать голос, просто рядом,не в телефоне!
И внутри ощущенье такое...будто счастлив другой кто то.
А я просто в немом ожидании на пустынном стою перроне...

Понимаешь...я хочу это слышать! Ты тихонько шепни в душу.
Пару слов и родной голос! И укрыться твоим взглядом!!!
Я давно обо всем знаю. Но для женщин важнее слушать!!!
Улыбаясь на каждом вдохе... Мне и правда так мало надо...