Сила женщины...

Вера Аксенова-Соснина
Сила женщины в том, чтоб уйти?
Может быть, ты и прав. Я не спорю.
Коль расходятся чьи-то пути...
Коль пришло настоящее горе...

Мне казалось, что сила в другом.
Понимая, простить и поверить.
Думать только о нём, дорогом,
И не хлопать решительно дверью.

Боль ошибок бывает подчас
За всю жизнь не унять. Не исправить.
Что же... Я поняла Вас сейчас.
Каждый думать, как хочется, вправе.