Мечтайте девчата, худейте посильно

Анатолий Шестаков
               
                «Великой шоколадною стеною»
                зовётся он, придуманный не мною.


Ну что же, начнём, это будет без лести, прогреем духовку(ввод градусов двести).
Несладкий берём шоколад (со сноровкой),расплавим его (можно в микроволновке).
Грамм сто пятьдесят, просто этого хватит, поколем кусочками малыми, кстати.
Остудим до комнатных градусов честно, готовим большую кастрюлю уместно...

Муки грамм четыреста, соль, разрыхлитель, в кастрюле сминаем (какой я мучитель).
Две чайные ложки — вот весь разрыхлитель, А соли пол ложечки,(надо ж — учитель).
Берём ещё миску и сахар взбиваем со сливочным маслом и горя не знаем.
Три раза по сто добавляем мы сахар и сто пятьдесят — норма масла (не ахать)!

Три чайные ложки экстракта — (ванильный) и тот, шоколад добавляем умильно.
Вмиг три яйца в эту смесь разбиваем, Один за другим, добавляя, взбиваем.
Грамм триста дольём молока (как фартово), взбиваем и мнём — вот и тесто готово.
Разложим по формам, поставим в духовку и тридцать минут ожидаем готовку.

Затем вынимаем без всякой заботы, остудим коржи для дальнейшей работы.
Намазать послойно глазурью осталось, её и готовим. Последняя малость:
Малиновый джем, очень жирные сливки мешаем в кастрюле, не пряча улыбки.
Грамм триста тех сливок(калорий немало)и джем — 50 грамм (душе легче стало).

Сгорая от страсти или нетерпенья, доводим всю массу до точки кипенья.
Затем заливаем тем сладким раствором другой шоколад в мелком, горьком узоре.
Пятьсот шоколада, щепотку ванили взбиваем до массы, потом в холодильник.
Когда через час или два всё застынет, дивимся, любуясь вкусняшкой отныне.

Корж режем слоями, (сражаясь, как Пурья), скрепляя слои шоколадной глазурью.
На ночь в холодильник, закончили стильно... Мечтайте  девчата. Худейте посильно.

Ссылка - Пурья Назари - канадец, чемпион мира 2009г. в PokerStars.