Насечки в сердце навсегда..

Александр Самир
Забыто время поцелуев
И все извечные слова
И там, где мы с тобой танцуем
И там где кругом голова

А что осталось? Лишь осколки
Да фото старых пустота
Слова вдогонку и наколки
Насечки в сердце навсегда..