Богу

Андрей Ноздрачев
Мы редко к тебе обращаемся,
А кто-то совсем не верит.
Но если что-то случается,
Открыты для нас твои двери.

Мы просим пощады небесной,
Когда уж совсем невтерпеж.
Когда же у нас все прекрасно,
Мы забываем предсмертную дрожь.

Мы дети твои все родные.
Ты каждого любишь из нас.
Но часто обиды людские,
Все губят хорошее в нас.

Ты веришь и ждешь исцеления
Души нашей плотской, людской.
И даришь свое нам прощение,
Махая с небес нам рукой.

21.07.2015 Н.А.М