Укатило...

Ольга Коваленко-Левонович
Зуб на зуб не попадает.
Из-за туч не видно света.
Холодает, холодает..
Вот такое нынче лето!
На скамейке, как на нарах,
Я сижу и чуть не плачу.
Наше лето на Канары
Укатило, не иначе!