Вячек

Dolski
Несомненная удача!
Есть!
РодИлся внУчек!
Вячек!
Кареглазый милый мальчик!
Кто-то с радости заплачет,
Или что-то напортачит,
Мне ж теперь суперзадача-
На судьбу глядеть иначе,
Дед уж стал,
А это значит,
Жить седоволосым мачо,
А не прыгать,
Словно мячик,
Потому, что внук есть,
Вячек.

(Вячек- сокр., но для меня ум.ласк. от Вячеслав)