Иногда когда грустно бывает. Написан по первой стр

Наталья Скурятина Калашникова
Иногда когда грустно бывает
Посмотри в небо высь синеву
Красота пусть тебя окрыляет
Лучик солнца подарит мечту

Вспомни ты как же ярко сияет,
В ночном небе звезда над землёй
Млечный путь всегда вдохновляет
И вселяет душевный покой

Вспомни мой поцелуй неприменно
И горячих ладоней тепло,
Как шептал о любви неумело,
И в душе сразу станет тепло.