Без берегов

Валентина Ахапкина
                БЕЗ БЕРЕГОВ
 
Было ли – не было, кто мне расскажет
Всё достоверно про жизнь. Я не свидетель,
Я же участник – не объективна любовь.

Годы как птицы, руки как крылья –
Толи в обнимку, толь врозь очарования,
Осязания. За или против любовь

Произошедшего, происходящего? –
Заткана ли канва? Без берегов,
Без берега прежнего гибнет, угаснув любовь.

21.07.2015