Загадка 105

Тереза Смольская
Внук янтарного арбуза,
только ростом - с карапуза.
Изумрудное трико,
а надкусишь - сок рекой.
Не мышонок - хвостик есть.
Его каждый может съесть.
Весельчак и в меру скромник,
это - ягода ..................