театр военных действий

Ню Менделеева
Держи нос по ветру, хвост пистолетом, а над Рейхстагом – флаг.
Грядет эра обесценения душ быстрее ценных бумаг.
Без тени сомнений на суд поколений вставай и «иди на ВЫ»
Выигрывать гонку вооружений за счет людской немоты.
За счет актеров военной сатиры, больных и стариков.
И коли не фарс демонстрации силы - у многих  еще бы сбылось.
Тысячи метко прострелянных судеб пылают в вечном огне -
Верь, это все ради мира  на проклятой богом земле.